Video tomado de Noticias 4 Visión en Canal 4, El Salvador, con un reportaje sobre las pupusas, su consumo en nuestro país y el origen de las pupusas de arroz en Tonacatepeque.
Las pupusas, platillo típico de El Salvador, se venden en todos los rincones del país y son de distintas variedades, como salvadoreños comemos de todo y así han surgido diferentes tipos de pupusas, entre ellas las revueltas, de chicharrón, queso, frijoles, camarones, hongos, cuchino, ayote, mora, chipilín, etc.
En Tonacatepeque las hay en todos los barrios y colonias, en las carreteras y hasta en las casas particulares se preparan para el deleite de la familia, siendo nuestro patrimonio la pupusa de arroz, que luego fue llevada por una pupusera hasta Olocuilta, lugar cuyas pupusas son famosas por el hecho de estar más cerca del aeropuerto; sin embargo en Tonacatepeque son más sabrosas, pruébelas y se dará cuenta.
Las pupusas, platillo típico de El Salvador, se venden en todos los rincones del país y son de distintas variedades, como salvadoreños comemos de todo y así han surgido diferentes tipos de pupusas, entre ellas las revueltas, de chicharrón, queso, frijoles, camarones, hongos, cuchino, ayote, mora, chipilín, etc.
En Tonacatepeque las hay en todos los barrios y colonias, en las carreteras y hasta en las casas particulares se preparan para el deleite de la familia, siendo nuestro patrimonio la pupusa de arroz, que luego fue llevada por una pupusera hasta Olocuilta, lugar cuyas pupusas son famosas por el hecho de estar más cerca del aeropuerto; sin embargo en Tonacatepeque son más sabrosas, pruébelas y se dará cuenta.
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